국제보안박람회 반응 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항(자료실)

국제보안박람회 반응

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
조회 1,904회 작성일 13-03-13 00:00

본문

이루테크는 이번 킨텍스 박람회에 출품하지는 않았지만
거래처의 참여로 제품을 소개드릴 수 있는 기회가 있었습니다.
거래처 사장님 말씀을 빌자면 반응이 이정도일 줄은 몰랐다네요.
제가 갔을때도 상담은 지속적으로 이어지고 있었습니다.
마침 제가 있는동안 상담한 연구원은 대기업의 관련 팀장님이셨는데
관심분야가 같다보니 대화가 잘 통하더군요.
금주미팅이 예정되어 샘플이 만들어질 예정입니다.
대기업과의 거래를 준비중인데 갖추어야 할 조건이 너무 많네요.
다행히도 그동안 진행했던 여러형태의 샘플테스트 결과가 좋게 나와서
매우 다행스럽습니다.
부스를 찾아 주신 분들께 감사의 말씀 올립니다.

㈜이루테크 · 대표 : 김성응 · 경기도 고양시 덕양구 호국로 1387-50
전화 : 070-4045-0878 · 팩스 : 070-8282-8446 · 이메일 : uribang@naver.com

©2020. 이루테크, ULdesign. All Rights Reserved. Website by ULdesign.